Помодельное собрание фото седанов 5 серии в кузове BMW E28. Европейские и экспортные модели:

BMW 518 E28

BMW 518i E28

BMW 520i E28

BMW 524d E28

BMW 524td E28

BMW 525e E28

BMW 525i E28

BMW 528e E28

BMW 528i E28

BMW 533i E28

BMW 535i E28

BMW 535is E28

BMW M535i E28