1200 л.с. от G-POWER: тюнинг для BMW M3 F80 и M4 F82

Компания G-POWER вот уже как 35 лет предоставляет абсолютно оптимальную производительность и скорость для топ-моделей BMW, превращая их в спорт-кары.

На этот раз немецкий тюнер представил особенно динамичный дуэт, мощность которых в общей сумме составляет — 1200 л.с..

Автомобили были созданы на базе BMW M3 в кузове F80 и BMW M4F82.

Благодаря использованию модуля Bi-Tronik 2 V3 и измененному турбонагнетателю мощность мотора S55 удалось увеличить до 600 л.с. (+175 л.с.), а установив Testpipes без каталитических преобразователей планку крутящего момента максимально подняли до 740 Нм (+190 Нм).

Несмотря на то, что новые турбинные колеса были установлены бо́льшие, но на самом деле они легче, тем самым уменьшая инерцию и улучшая приемистость. Больший коэффициент полезного действия снижает температуру выхлопных газов, что позволяет выдавать более высокое давление наддува для большей мощности

Благодаря усовершенствованию технических «возможностей», максимальная скорость увеличилась до более чем 320 км/час, а спринт с 0 до 100 км/час занимает всего 3,7 секунд.

Помимо увеличения производительности тюнер G-POWER предлагает подвеску GM4-RS Coilover, которая оптимизирует динамику тюнинговых M3 и M4 и обеспечивает значительно лучшую устойчивость на дороге.

Внешне, автомобили получили передний спойлер G-POWER «RS» и передний разделитель «CS», задняя часть наделена диффузором «CS». Задний спойлер «CS» предназначен исключительно для M4. Выхлопная система установлена из титана с углеродным хвостом на трубах. Для улучшения весовых параметров, на автомобили установлены оптимизированные кованые диски HURRICANE RR в 21-дюймовом формате с черной отделкой.

Фото BMW M3 F80 & M4 F82 G-POWER

Статьи которые Вам могут быть полезны ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.